Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Kürbis schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebelwürfeln, dem Kürbiswürfel, den Eiern, den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Aus der Hackfleischmischung vier gleich große Burger formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
4. Schritt
Die Brötchen halbieren und in der Pfanne anrösten.
5. Schritt
Den Käse auf die Burger legen und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
6. Schritt
Die Burger auf die Brötchenhälften legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger nicht zu lange gebraten werden, damit sie schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Burger auch mit Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Rotwein passt hervorragend zu diesem Burger. Der kräftige Geschmack des Weines harmoniert sehr gut mit dem Geschmack des Burgers.